ワイン × グミ???

ワインとグミってなかなか想像できない組み合わせですよね。

 

ですが、この2つって凄く相性がいいのです!

 

グミをワインにつけて「一口サングリアを作るのが流行っているらしいんです♡

 

f:id:wine_girls:20160216174127j:plain

 

食感はゼリーのようにプルプル

噛むと中からサングリアがジュワ~っと広がる!

 

これはたまらない!!

 

一口サングリアのオススメ材料は ぶどうのグミのコロロ

 

f:id:wine_girls:20160216174441j:plain

 

このコロロをお皿にいれ、浸るくらいまでワインを入れます。

あとは一晩冷蔵庫で冷やすだけ

 

とっても簡単なのにとってもおいしい!!

 

みなさんも是非この異色コンビを試してはいかが?

 

あすか